14 января 2016 в 17:15

Британец стал отцом 800 детей

Мужчина, проживающий в Великобритании, становится отцом примерно один раз в неделю. Один из самых плодовитых доноров спермы готов побить рекорд и стать папой 1000 малышей.

41-летний Саймон Уотсон является частным донором спермы уже на протяжении 16 лет. За это время мужчина стал отцом целых 800 раз. Клиентов Уотсон находит с помощью социальных сетей. Удивительно, что от счастливых мам нареканий еще не было.

Дети у британца появляются в разное время по всему земному шару. Только за прошлый год он помог женщинам из 12 стран от Испании до Тайваня. Его услуги пользуются большим спросом. Желая сэкономить на дорогостоящих процедурах искусственного оплодотворения в клиниках, будущие мамы обращаются к частным донорам. К тому же в некоторых странах получить разрешение на ЭКО весьма затруднительно из-за строгих правил, выдвинутых Национальной службой здравоохранения. Однако врачи предупреждают, что женщины, которые пользуются услугами таких доноров, подвергают себя риску заболевания различными инфекциями.

Саймон Уотсон утверждает, что треть его покупательниц беременеют с первого же раза. Британец воспитывает троих собственных детей: сыновей-подростков и дочь. Родные и близкие донора не возражают против необычного заработка Уотсона. Сейчас Саймон хочет побить мировой рекорд и стать отцом 1000 детей.

Семейный гороскоп