5 вечеринок по поводу объявления пола, на которых что-то пошло не так

На вопрос «Кого ждете?» можно ответить по-разному. Многие родители устраивают для этого целый праздник, который, однако, иногда оборачивается слезами.

В последние годы в моду вошли специальные вечеринки gender reveal party, где гостям эффектно демонстрируется, мальчика или девочку ждет пара. Одни заказывают для этого специальный торт с голубой или розовой начинкой, другие выпускают в небо шары определенного цвета, третьи используют конфетти и фейерверки. А некоторые умудряются еще и попасть в СМИ и соцсети!

За что именно? Рассказываем самые дикие истории!

Странный торт

Чтобы порадовать невестку, свекровь заказала на праздник тематический торт: женская фигура с жемчужными бусами на шее и в обтягивающей одежде голубого цвета. Все бы ничего, если бы не контур детской ступни из марципана, «проступающий» сквозь живот. При определенном ракурсе ступня была больше похожа на мужской половой орган, что плохо сочеталось с беременной фигурой.

VOSTOCK

Неизвестно, понравился ли торт будущей маме, но в Сети его высмеяли по полной программе.

Издевательство над животными

Пара из США захотела чего-то особенного в рамках праздника. Например, наполнить цветным желе арбуз и скормить его карликовому бегемоту в зоопарке. В процессе поедания стала видна начинка синего цвета, а будущий отец продемонстрировал непритворную радость по этому поводу. Осудили его сразу за все — и за сексизм (у пары росла дочка, и мужчина мечтал о сыне), и за издевательство над животными.

И, хотя родители уверяли, что желе было органическим и абсолютно безвредным, осадочек остался у всех.

VOSTOCK

Авиакатастрофа

Американский отец попросил своего друга помочь с объявлением пола ребенка. Друг был пилотом, поэтому в его задачу входило распыление воды розового цвета с воздуха. Избавившись от 350 галлонов (1324 литра) воды, самолет вошел в штопор и рухнул на одно из полей штата Техас. Пилот почти не пострадал, чего не скажешь о самолете.

VOSTOCK

Пожар

Американец Деннис Дики решил, что стрельба по мишеням с зажигательной смесью — это хорошая идея. Цвет дыма должен был сообщить о том, кого именно ждет жена Дикки. Дым был голубым, а вот огонь вокруг мишени — самым обычным.

Он распространился по долине и полыхал неделю, ущерб составил около 8 миллионов долларов.

Незадачливый стрелок выплатил штраф в размере 100 тысяч долларов и должен будет платить еще по 500 долларов ежемесячно в течение 20 лет. Зажег так зажег!

Смерть бабушки

Семья Креймейр планировала небольшой взрыв, в результате которого цветной порошок должен был разлететься в разные стороны. Действие хотели снять на камеру и выложить в Сеть. Но бомба домашнего изготовления разорвалась совсем не мирно — кусок металла попал в 56-летнюю Памелу, женщина погибла на месте.

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и «Одноклассниках»!

Фото: VOSTOCK

Семейный гороскоп