16 марта 2016 17:10

16-летняя девушка помолодела на 45 лет

16-летняя девушка из Великобритании, с детства болевшая синдромом Бенджамина Баттона, сумела победить недуг преждевременного старения. «Маленькая старушка», как называли ее окружающие, помолодела на 45 лет.

В наследство от матери девушка получила редкое генетическое заболевание — синдром Бенджамина Баттона. Известно, что такому недугу подвержено всего две тысячи человек в мире. Особенность болезни заключается в том, что человек в очень раннем возрасте начинает быстро стареть. Причиной является своевременное поражение подкожной жировой клетчатки.

В свои 12 лет девочку принимали за старшую сестру матери. В подростковом возрасте Зара выглядела на 60 лет и все ее считали старушкой.

«Я ненавидела школу! Возвращаясь домой, я плакала днями и ночами. Дошло до того, что я перестала ходить на занятия. Однако я все же нашла настоящих друзей, которые приняли меня такой, какой я была», — рассказывает Зара.

Проблема девушки заинтересовала одного хирурга, который согласился сделать бедняжке бесплатную операцию. Он вернул Заре эластичность кожи и юную внешность. Теперь девушка выглядит на свои настоящие 16 лет. Вскоре после изменения внешнего облика у британки даже появился жених.

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...