27 апреля 2016 12:01

Журналисты выяснили, сколько стоят семейные тайны звезд

Обнародованы расценки на откровения о семейных проблемах известных артистов.

Как выяснилось, откровения самых известных людей отечественного шоу-бизнеса имеют свою цену.

По словам продюсеров популярных ток-шоу, сегодня на участие в подобных проектах рейтинговые российские знаменитости соглашаются лишь за гонорар. Так называемые селебрити оправдывают свои меркантильные интересы высокой стоимостью своего времени. Бесплатно артисты снимаются лишь в тех программах, которые связаны с их творчеством и транслируют его плоды – анонсы концертов, выставок и так далее.

Если говорить о стоимости тех или иных семейных тайн, то самыми дорогими звездами в этом плане считаются Алла Пугачева и ее мужья – нынешний Максим Галкин и бывший Филипп Киркоров. «Эта звездная тройка редко дает откровенные интервью о личной жизни, и на ток-шоу ее не заманишь, – отмечают телевизионные продюсеры. – Но если кто-то из этих артистов впустил телевизионщиков в дом и рассказал что-то сенсационное, значит, те приехали не с пустыми руками – гонорар, привезенный в конверте, может доходить до десяти миллионов рублей».

На продаже семейных новостей, по данным телевизионщиков, неплохо зарабатывают Никита Джигурда и его супруга Марина Анисина. Так, в частности, за информацию о своем разводе пара получила более полумиллиона рублей. «Обычный гонорар Джигурды за комментарий в ток-шоу составляет около 30 тысяч рублей, а тут тема горячая – и шестьсот тысяч в кармане», – озвучили сумму продюсеры того самого телешоу.

Не отстает от коллег по шоу-бизнесу и Анастасия Волочкова. Правда, ее финансовые «аппетиты» скромнее. Если балерина хорошо знакома с ведущим и тема программы ее привлекает, она может приехать бесплатно, если же съемки пересекаются с другими проектами артистки, гонорар за участие может составить 100-150 тысяч рублей, большая эксклюзивная программа о личной жизни может стоить и 300 тысяч, и 500 тысяч рублей.

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...