24 марта 2016 17:50

Юлия Снигирь и Евгений Цыганов дали сыну имя

Популярная актриса Юлия Снегирь недавно родила сына. Звезда решила не гнаться за модными трендами и назвала своего первенца обычным русским именем.

Молодая мама пока никак не прокомментировала появление на свет малыша. Впрочем, пара Юлия Снигирь и Евгений Цыганов являются, пожалуй, самыми скрытными среди звезд отечественного шоу-бизнеса. Звезды долго скрывали беременность, а затем и рождение ребенка.

Намного охотнее на контакт с журналистами идет бабушка Юлии. Пенсионерка Людмила Сирискина, которая проживает в Тульской области, рассказала представителям СМИ, что Юлия Снигирь назвала сына в честь прапрадеда – Федором. С греческого языка имя переводится, как «Дарованный Богом» или «Дар Богов».

Внука бабушка еще не видела – родственников разделяет расстояние. Однако Людмила Сирискина надеется вскоре получить фотографии мальчика.

Добавим, счастливые родители стараются не афишировать свои отношения и тщательно скрывают любую информацию от журналистов. Для 37-летнего Евгения Цыганова это уже восьмой ребенок. Матерью его других детей является Ирина Леонова, в прошлом также актриса.

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...