24 февраля 2016 18:00

Яна Рудковская ищет невесту сыну

Музыкальный продюсер Яна Рудковская решила сосватать своего среднего сына Николая с помощью социальных сетей. На днях юноша завел свой собственный инстаграм, где будет принимать предложения поклонниц.

Звездная мама троих сыновей Яна Рудковская опубликовала в своем микробоге фото подросшего сына — Николая Батурина. Молодому человеку всего 12 лет, а он уже завидный жених. К слову, юноша развит не по годам, он активно занимается спортом и уже перегнал по росту своих родителей.

«Тем, кто активно интересовался, мой средний сын Николай открыл свой Инстаграм. Так что, невесты, welcome! Профессиональный футболист, так на секундочку», — подписала Рудковская снимок в своем микроблоге.

Яна Рудковская ищет невесту сыну

Как отмечают пользователи соцсети, мальчик довольно хорош собой, поэтому можно предположить, что претенденткам на руку и сердце такого жениха придется пройти суровый отбор.

Напомним, бизнес-леди Яна Рудковская воспитывает троих сыновей: Андрея и Николая от предыдущего союза с Виктором Батуриным и маленького Александра, который родился в браке с Евгением Плющенко. Рудковская гордится своими детьми и всегда делится их успехами со своими многочисленным поклонниками.

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...