08 декабря 2015 в 16:10

В сети появились фото детей Пугачевой и Галкина

Фотографии детей примадонны российской эстрады Аллы Пугачевой и ее супруга Максима Галкина облетели весь интернет. Снимки звездного семейства опубликовал в своем микроблоге певец Филипп Киркоров.

Звезды российского шоу-бизнеса Алла Пугачева и ее супруг Максим Галкин вместе с детьми приехали поздравить с днем рождения дочь Киркорова, Аллу-Викторию, которой исполнилось 4 года.

Для двухлетних малышей этот вечер стал первым выходом в свет. До этого момента Пугачева и Галкин предпочитали не показывать своих детей и не афишировать жизнь сына и дочери.

В Сети появились фото детей Пугачевой и Галкина

На первом снимке Максим Галкин держит на рукам меленького Гари. На другом фото запечатлена вся звездная чета. «Мои дорогие и любимые Алла и Максим со своими прекрасными детьми Лизой и Гарри, вместе с именинницей Аллой-Викторией, следят за сказочной судьбой Бель — любимой героини Аллы-Виктории из «Красавицы и чудовища». Это представление было поставлено специально для неё и её дорогих гостей», - прокомментировал фотографию Филипп Киркоров.

В Сети появились фото детей Пугачевой и Галкина

Гостей король эстрады позвал в столичный ресторан «Турандот», украшенный ко дню рождения дочери игрушечными замками. Среди прибывших было замечено много звезд отечественного шоу-бизнеса.

Семейный гороскоп