16 ноября 2015 в 11:22

Телеведущая Ксения Бородина выбрала «домашние роды»

32-летняя ведущая телевизионного шоу «Дом-2» Ксения Бородина очень долго скрывала от поклонников и журналистов свою вторую беременность. Только сейчас звезда решила поделиться с фанатами своим счастьем, сообщив о скором пополнении семейства.

Как известно, Ксения Бородина должна родить уже в конце декабря. Врачи прогнозирует появление на свет малыша как раз к Новому году. Популярная российская ведущая вместе с мужем, бизнесменом Курбаном Омаровым, продумали все до мелочей.

«Когда встал вопрос о том, какому медучреждению довериться, я сразу подумала о Перинатальном Медицинском центре на Севастопольском. И не только потому, что там появилась на свет Маруся. С мужем мы просмотрели не один родильный дом. Вариант улетать за границу нам не понравился – пришлось бы обоим бросать дела, Марусе – садик. Разлучаться даже на месяц мы не захотели. Муж подошел к делу очень ответственно: «Ксюш, вы с малышом должны быть защищены на сто процентов! Нужно застраховать все, продумать и найти людей не равнодушных, а душой болеющих за каждую пациентку», - сообщила Ксения.

По словам ведущей, ее декретный отпуск будет очень коротким. Вернуться к съемкам на проект «Дом 2» Ксения планирует через пару недель после родов. А сейчас Ксения не забывает о физических нагрузках. Врачи запретили будущей маме заниматься спортом, поэтому пришлось искать альтернативу –посещать бассейн и много гулять на свежем воздухе.

Семейный гороскоп