13 апреля 2016 16:20

Татьяна Навка рассказала, почему заставляет дочь плавать

Татьяна Навка делится своими фотографиями из отпуска. Со своей дочерью и сестрой спортсменка отправилась отдыхать в солнечную Доминикану.

Младшая дочка олимпийской чемпионки унаследовала способности к спорту от мамы. Надя, которой исполнилось лишь полтора года, не боится воды и делает свои первые попытки плавать в теплых водах Карибского моря, в то время как звездная мама делится достижениями дочурки в своем микроблоге. Всем мамам Татьяна советует приобщать своих малышей к воде, так как плавание оказывает положительное воздействие на организм ребенка.

«Плавание очень разносторонне и положительно влияет на детский организм, и с самого рождения оно способствует улучшению как физического, так и психического развития, а также совершенствованию личностных качеств ребёнка. Закаляйте своих деток», - написала Татьяна Навка в инстаграме.

Татьяна Навка рассказала, почему заставляет свою дочь плавать

Фигуристка охотно делится со своими поклонниками снимками на белоснежном пляже. Однако для семейной идиллии не хватает лишь присутствия супруга Татьяны. Присоединится ли курортному путешествию Дмитрий Песков пока неизвестно.

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...