11 февраля 2016 13:20

Стало известно, как прозвали в детском саду принца Джоржда

В дошкольном учреждении Великобритании с принцем Джорджем обходятся без церемоний. Воспитатели детского сада относятся к будущему наследнику британской короны как к обычному ребенку.

Принц Джордж, которому в июле исполнилось 2 года, сейчас посещает детский сад Westacre Montessori в Норфолке. Cын Принца Уильяма и Кейт Миддлтон считается наследником британского престола, однако учителя и дети относятся к мальчику, как к обычному ребенку. В детском саду его называют просто Джордж.

Маленький принц стал посещать детский сад почти сразу после Нового года. Уильям и Кейт выбрали для сына достаточно демократичный садик. Дошкольное учреждение берет за свои услуги 33 фунта, в то время как престижные детсады стоят от 80 фунтов и больше. Сейчас Джордж занимается в нем при неполном графике.

Впрочем, герцог и герцогиня Кембриджские с самого детства стараются оградить своих детей от «царского» отношения, стремясь приучить их к простой жизни. В будущем родители планируют отдать сына в ряды курсантов военно-воздушных сил Великобритании. Сейчас Кейт и Уильям также воспитывают принцессу Шарлотту, которая появилась на свет 2 мая 2015 года.

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...