20 января 2016 в 18:00

Шарлотта и Джордж стали самыми значимыми людьми

Наследники британского престола оказались наиболее влиятельными детьми в Великобритании. Шарлотта и Джордж заняли первые места в рейтинге самых значимых людей.

По версии журнала Tatler Принцесса Шарлотта и принц Джордж обошли свою бабушку королеву Елизавету II и заняли лидирующие позиции в списке самых влиятельных людей Туманного Альбиона. При этом восьмимесячная Шарлотта заняла в рейтинге первое место, двухлетний Джордж - четвертое.

Второе и третье место досталось родителям знаменитых малышей - Принцу Уильяму и его супруге Кэтрин Миддлтон. Замкнула пятерку самых значимых людей королева Елизавета II. Таким образом, представители британской королевской семьи заняли все первые пять мест. Зарубежные таблоиды назвали такие результаты «неудивительными».

Всего в списке значились имена 620 персон. По каким критериям оценивалась значимость, журнал не поясняет. В десятке лучших оказались не активисты и даже не сотрудники благотворительных организаций. В топ-10 вошли Китти Спенсер, племянница принцессы Дианы, сестры Виолета, Элис и Элиза Маннерс, дети герцога и герцогини Ратлендских. 10 место досталось покровительнице графства Глостершир Джилли Купер.

Семейный гороскоп