26 января 2016 в 18:00

Принцесса Шарлотта стала иконой стиля Британии

Известный британский дом моды выпустил новую уникальную линию одежду для детей. Музой для создания коллекции стала 8-месячная принцесса Шарлотта.
Принцесса Шарлотта стала иконой стиля Британии

Ранее модный бренд Séraphine специализировался только на одежде для беременных. Именно эту марку одежды предпочитала герцогиня Кембриджская, когда носила под сердцем принцессу Шарлотту и старшего сына, принца Джорджа.

В новой коллекции, автором которой стала француженка Сесиль Рено, представлены топы, сарафаны, платьица, аксессуары для волос, детские боди и другие оригинальные вещи. Отличительной особенностью линейки являются клетчатые принты и пастельные тона. Кроме того, все модели выполнены из натуральных материалов — шести и кашемира.

Дизайнер Сесиль Рено объяснила, почему именно юная принцесса стала источником вдохновения новой коллекции детской одежды. По ее словам, у девочки не только превосходные внешние данные, но и удивительное обаяние, унаследованное от родителей. Кроме того, Сесиль уверена, что малышку ждет большое будущее в мире моды.

Купить одежду «как у принцессы» будет по карману и обычным родителям. Детские товары от Séraphine будут продаваться по цене от 25 до 89 фунтов стерлингов. Известно, что 12% от каждой продажи пойдут на благотворительные цели фонда DianaAward, который занимается поддержкой молодежи по всему миру.

О чем говорят
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети