25 января 2016 15:30

Оксана Самойлова дала дочери необычное прозвище

Многие звезды дают своим малышам забавные прозвища. О том, какими смешными именами нарекаются дети в семейной кругу, российские знаменитости не стесняются делиться с поклонниками.

Оксана Самойлова, супруга рэпера Джигана, опубликовала в своем микроблоге забавное видео. На нем дочка Лея, которой еще не исполнилось и двух лет, бегает и резвиться. Счастливая мама ни на минуту не может оставить без присмотра свою озорную непоседу. «У нас у Леи домашнее прозвище «бешеная» (Ариела придумала). Я не знаю, она реально как заводная, всегда бегает, падает, визжит, пищит. Сидит на месте, только если ест, и то так головой вертит, что каша в разные стороны летит. У кого такие же дети, скажите это вообще нормально?», - написала Оксана Самойлова в instagram.

Оксана Самойлова дала дочери необычное прозвище

Напомним, что пара Джиган и Оксана вступили в брак в декабре 2012 года. Сейчас звездные родители воспитывают двоих детей: старшую дочь Ариелу и младшую Лею, которая появилась на свет осенью 2014 года.

Впрочем, называть своих детей забавными и трогательными прозвищами уже вошло в традицию многих знаменитостей. Например, модель Елена Перминова нередко называет ребенка дома watermelonboy. Знаменитость даже создала отдельный аккаунт своего 4-летнего сынишки Егора в instagram под никнеймом watermelonboy_egor.

Телеведущая Ксения Бородина в кругу домочадцев ласково именует свою дочь Марусю, как «Мару», «БуБу», «Чуча моя». А певица Ани Лорак, к примеру, нередко называет свою 4-летнюю дочь Софию «Повторюшка». По словам звездной мамы, девочка с ранних лет как магнитофон «записывает» все, что говорят вокруг взрослые, а потом повторяет за ними.

Продюсер Яна Рудковская и фигурист Евгений Плющенко прозвали маленького сына «Гном Гномычем». Знаменитые супруги дали такое прозвище маленькому Саше еще с рождения. Оно закрепилось не только за родителями 3-летнего малыша, но и за поклонниками пары.

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...