03 марта 2016 14:40

Названо имя самой юной миллиардерши

Журнал Forbes назвал самую юную миллиардершу в мире. Владелицей несметного богатства стала 19-летняя норвежка Александра Андерсен.

Уроженка Норвегии Александра Андерсен является наследницей табачной империи. В свои 19 лет она стала самым юным членом «клуба миллиардеров». Состояние Александры оценивается в 1,2 миллиарда долларов. Такое богатство Александра получила от своего отца, владельца инвестиционной компании Ferd, которая является крупнейшим производителем табачной продукции в Норвегии.

Выпускница старшей школы Александра с детства увлекается конным спортом. Множество фотографий не только с тренировок, но и с выступлений можно найти в ее микроблоге. К слову, Александра не прячется от любопытствующих глаз, ее страничка в Инстаграме открыта для всех пользователей соцсети.

Названо имя самой юной миллиардерши

В отличие от других детей звезд, которые любят покутить на деньги богатых родителей, Андерсен ведет довольно скромный образ жизни. В одном из интервью она рассказала, что экономит деньги, которые ей достаются от участия в соревнованиях или в подарок на день рождения. Впрочем, снимки роскошной жизни не найти в аккаунте Александры. Девушку интересует активный, но достаточно простой досуг.

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...