12 апреля 2016 10:30

Меган Фокс ждет третьего ребенка

Новость о том, что Меган Фокс беременна третьим ребенком, приятно удивила многочисленную армию поклонников. На днях голливудская киноактриса появилась на публике в облегающем платье с округлившимся животом.

В семье популярной американской киноактрисы Меган Фокс в ближайшее время случится пополнение. Об этом стало известно после ее появления на CinemaCon 2016 в Лас-Вегасе, где Меган представила свою новую работу в фильме «Черепашки-ниндзя 2».

Чтобы продемонстрировать свои изменения в фигуре, актриса выбрала короткое обтягивающее платье. Конечно, округлившийся живот не остался незамеченным и папарацци тут же сообщили, что знаменитость ждет третьего ребенка.

Сама Меган пока не дает официальных комментариев. Впрочем, главная интрига для поклонников звезды в том, кто же является отцом малыша. Меган Фокс развелась со своим мужем Брайаном Остином Грином в прошлом году. Супруги прожили вместе 11 лет и воспитывают двух сыновей — Ноа и Боди. Однако, как заявляют представители зарубежных СМИ, звездная пара продолжается встречаться, даже несмотря на разрыв.

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...