27 января 2016 12:20

Мария Кожевникова рассказала все о младшем сыне

Актриса Мария Кожевникова одновременно отпраздновала дни рождения младшего сына и супруга. День и месяц появления на свет малыша и его отца совпали!

Счастливые родители Мария Кожевникова и ее супруг Евгений Васильев отметили первый день рождения сына Максима. Звездная мама опубликовала в своем микроблоге снимок, на котором крепко прижимает к себе маленького «Тябу». Такое забавное прозвище малышу дал старший брат Иван. 31-летняя актриса родила двух мальчиков с разницей в год и 1 неделю. Сама Мария Кожевникова ласково называет младенца философом.

Мария Кожевникова все рассказала о младшем сыне

«Я помню, как будто это сейчас, твой взгляд при рождении, ты смотрел на меня осознанно и мудро, как будто я маленькая девочка. Помню слова врача, что детки обычно первые дни так взгляд не фокусируют. Помню, что ты так внимательно изучал всех и вся, что за целый день ни разу после рождения не заплакал. И так продолжается до сих пор, за что иногда мы тебя называем философом», — поделилась актриса в Instagram.

Мария Кожевникова не устает делиться своей радостью с поклонниками. Однако звездная мама все же старается не показывать на фото лицо ребенка. Актриса признается, что появление на свет второго сына для нее сродни чуду. «Ты моё второе крыло, которого мне так не хватало и без которого невозможно было летать», — прокомментировала знаменитость снимок в микроблоге.

Впрочем, многие российские знаменитости предпочитают скрывать своих детей от глаз поклонников. Некоторым даже удается прятать свое драгоценное чадо годами. При этом одни придерживаются суеверий, а другие просто не хотят афишировать семейную жизнь.

К такой категории звезд можно отнести актрису Кристину Асмус, супругу комика Гарика Харламова. На кого похожа их дочка, которой недавно исполнилось два года, поклонникам остается только гадать. Звезда периодически выкладывает в сеть фотографии ручек девочки, ее новых игрушек и вещей, однако саму малышку Анастасию никогда не показывает.

Скрывают от посторонних глаз своего ребенка и другая звездная пара — актер Гоша Куценко и его супруга фотомодель Ирина Скриниченко. Пополнение в семье произошло еще летом 2014 года. Однако более подробных сведений о дочери Евгении не удалось получить даже самым настойчивым журналистам.

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...