Мамы, которые сделали звездами своих детей

Эти родители смогли не только увидеть талант в своих детях, но и направить первые шаги ребенка в профессии в правильное направление. В итоге эти дети очень быстро добились и славы, и популярности.

Эти мамы посвятили все свое время и силы на то, чтобы их дети добились известности и популярности. Дети выросли и действительно стали знаменитыми, правда, некоторые из них усилий родителей не оценили, прекратив с ними общение.

Бритни и Линн Спирс

Снимок.JPG

Фото: Instagram певицы

Несмотря на то, что талант Бритни Спирс начал раскрываться уже с раннего детства – девочка танцевала, занималась гимнастикой и пела – ей бы не удалось прославиться на весь мир, если бы не усилия ее родителей, учительницы начальной школы и обычного строителя. Джимми и Линн Спирс моментально подхватили мечту девочки стать звездой и сыграли огромную роль в построении карьеры Бритни. Так, юная звезда выступала на сцене местной церкви уже с 4 лет, регулярно посещала репетиторов по вокалу и преподавателей танцев, принимала участие в различных конкурсах талантов.

Именно благодаря родителям в восьмилетнем возрасте Бритни попала на прослушивание в Клуб Микки Мауса для канала Disney. Несмотря на то, что в само шоу она так и не попала, ее заметил один из продюсеров. В 11 лет она снова не без поддержки мамы проходит кастинг в Клуб и становится его полноправным членом. А дальше – первый сингл, альбом, титул «поп-принцессы» и кумира миллионов тинейджеров по всему миру.

Снимок2.JPG

Фото: Instagram актрисы

Американская звезда с русскими корнями родилась в Киеве, но уже в возрасте 5 лет переехала вместе с семьей в Америку. Ее мама – русская актриса Галина Логинова – удачно дебютировала в советском кинематографе, но после переезда была забыта режиссерами, а покорить манящий Голливуд ей так и не удалось. Поэтому она вплотную занялась карьерой собственной дочери. Заметив, что Милла обожает фотографироваться, примерять наряды, петь и танцевать, мама сразу же взялась развивать таланты дочери, поощряла все ее увлечения и тратила на различные кружки все деньги из семейного бюджета. Галина очень рассчитывала на то, что хоть один из талантов девочки со временем проявится в полной мере. Так, при помощи мамы девочка попала на съемочную площадку в качестве модели в возрасте 9 лет, к 15 годам заработала свой первый миллион и уже снималась в кино.

Галина по-прежнему остается агентом актрисы, а сама Милла признается, что мама сыграла в ее жизни решающую роль и научила много работать, чтобы чего-либо достичь, а еще – разбираться в людях. Галина же говорит, что воспитывала своего ребенка собственным примером – всегда была организованна, пунктуальна, серьезно относилась ко всему и умела добиваться поставленных целей. Кажется, все это передалось и Милле.

Брук и Тери Шилдс.jpg

В ноябре 2012 в возрасте 79 лет года ушла из жизни женщина, которая стала одной из самых ярких мам-продюсеров в истории шоу-бизнеса. Так сложилось, что Терри Шилдс – мать Брук Шилдс – развелась с мужем, когда дочь была совсем маленькой, и решила полностью посвятить себя воспитанию девочки и сделать из неё звезду мирового масштаба. Этот проект полностью удался.

Уже в 1981 году журнал «Time» сообщил, что дневной заработок 16-летней Брук составлял 10 000 долларов США. Именно Терри железной рукой направляла карьеру дочери к заветной цели. И в своем стремлении она не брезговала и сомнительными проектами. Чего стоит одна лишь эротическая фотосессия Гарри Гросса, о которой Брук до сих пор не любит вспоминать. На протяжении нескольких лет актриса пыталась отсудить у журнала «Playboy Press» права на фото и негативы, но договор был составлен таким образом, что не оставил Брук Шилдс ни единого шанса на выигрыш.

Терри Шилдс любила деньги не меньше, чем дочь. А потому девочка рано лишилась детства, если когда-нибудь его и имела. Бесконечные съемки, интервью, кастинги и надо всем – неотступный мамин контроль. Это было невыносимо настолько, что став взрослой женщиной Брук решительно сократила общение с матерью, а последние годы отказалась от него вовсе.

Сейчас Брук Шилдс воспитывает двоих дочерей в браке с любимым человеком, время от времени снимается в фильмах и получает удовольствие от свободной жизни. При этом Брук, конечно, отдает должное своей матери. «Моя мать была огромной частью моей жизни, и то, кем я являюсь сегодня, – полностью ее заслуга», – сказала Брук. «Я любила ее, смеялась вместе с ней, и уважала ее. И хотя у нас временами бывали войны, она была моей мамой», – нередко повторяет актриса.

Кардашьян.jpg

Крис Дженнер создала настоящую звездную империю, хотя ее имя известно меньше, чем имя ее дочери Ким Кардашьян. Дети Крис снимаются в реалити-шоу, записывают песни и постоянно мелькают на страницах журналов. У Крис шесть детей, из которых пять – дочери. Все они смогли добиться успеха, но самой известной, бесспорно, является Ким.

Крис никогда не забывала о том, что путь к успеху долог и труден. Она родилась в семье инженера и домохозяйки. Ей пришлось начинать с самых низов, а первой работой стала служба в качестве стюардессы. Впрочем, деловая хватка проявилась уже тогда. На борту самолета она встретила Роберта Кардашьяна, успешного юриста из хорошей семьи. Для Крис это была хорошая партия, и она задействовала все свои чары, чтобы Роберт стал ее мужем. Обретя новый статус, Крис не стала домохозяйкой, а открыла свой собственный магазин, который стал успешным бизнес-проектом. Муж поддерживал Крис, а она была хорошей женой, родив четверых детей. Но все же характеры супругов были слишком разными. В какой-то момент отношения испортились, 12-летний брак окончательно распался.

Крис стремилась добиться максимально успеха, и всячески продвигала своих детей в шоу-бизнес. Одним из самых значимых проектов к этом деле стало реалити-шоу «Семейство Кардашьян», вышедшее на экраны в 2007 году. Шоу продолжалось 9 сезонов. За жизнью детей, Крис и ее нового мужа – спортсмена Брюса Дженнера – следила вся Америка. Помимо съемок в шоу, Крис постоянно придумывает различные проекты. От запуска линии одежды Kardashian Kollection до выпуска книг.

Дети Крис с каждым днем становятся все более популярными. А Ким Кардашьян, чья восковая фигура появилась в музее мадам Тюссо в Нью-Йорке, за 2010 год заработала шесть миллионов долларов, став самой высокооплачиваемой звездой реалити-тв. Стоит ли говорить, что это реалити организовала ее мать.

Shirley-Temple-with-her-Parents-shirley-temple-5016004-367-480.jpg


Гертруда рано заметила у её дочери актёрские способности. В три года Темпл поступила в танцевальную школу Мэглин Киддиз в Лос-Анджелесе. Родители неслучайно выбрали именно эту школу, ведь ее часто посещали голливудские агенты. Вложение денег в платные занятия быстро себя окупило. В этом же году маленькая девочка подписала свой первый контракт. Реклама и небольшие короткометражки стали первыми шагами к большому будущему. В шесть лет девочка сыграла в её первом полнометражном художественном фильме «Red-Haired Alibi». В семь лет она получила «молодежный» Оскар.

Своему успеху девочка без сомнений обязана матери. Именно ее усилия сделали из Ширли звезду. Даже знаменитые кудряшки Ширли придумала ее мама, она же завивала их дочке каждый день. Именно мама, чтобы продлить карьеру дочери, уменьшила год ее рождения (ведь это позволяло дольше играть в роли детей).

Карьера Ширли была по-настоящему яркой, но недолгой. Девочка успела даже вдохновить Сальвадора Дали, который создал картину «Ширли Темпл — самый молодой и самый священный монстр кино своего времени». Фильмы с ее участием выпускались один за одним, но постепенно успех сходил на нет. Ширли завершила актерскую карьеру в 22 года. В этом же году она встретила и своего второго мужа (первый брак оказался неудачным), с которым прожила всю жизнь. Актриса умерла в возрасте 85 лет. Она успела побывать послом США, победить рак и стать дважды прабабушкой.

Семейный гороскоп