10 марта 2016 12:30

Мадонну лишили родительских прав

Из семьи певицы изъяли 15-летнего сына. Подросток с решением суда согласен и готовится к новой жизни.

Суд окончательно лишил певицу Мадонну родительских прав, и теперь 15-летний сын Рокки должен ее покинуть. Подросток отправится к отцу – актеру Гаю Ричи. Мужчина обещает как следует позаботиться о ребенке и, в отличие от матери, не допустить его превращения в трансвестита, трансгендера или транссексуала.

Надо сказать, что за права на сына Мадонна боролась до последнего. Чтобы убедить весь мир в том, что она может быть хорошей матерью, артистка выставила напоказ образцовую жизнь своей 19-летней дочери Лурдес. Однако на решение судьи это «шоу» не повлияло.

Если говорить о причинах конфликта между Мадонной и Рокки, то они кроются в неосторожном поведении первой. Несколько месяцев назад звездная мама опубликовала в своем блоге в Инстаграм снимки сына в неожиданном образе: на молодом мужчине было женское кружевное белье, женский макияж и женская прическа.

Очевидно, данная фотосессия не предназначалась для посторонних глаз. Эти снимки стали результатом одного из экспериментов над собой, которыми нередко занимаются американские и европейские подростки. После того как ситуация была подвергнута широкой огласке, парня поглотила депрессия, в которой, по его мнению, виновата лишь его мать.

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...