23 марта 2016 в 18:00

Ляйсан Утяшева рассказала, о чем мечтает в семейной жизни

Российская телеведущая Ляйсан Утяшева, несмотря на свою головокружительную карьеру, научилась расставлять приоритеты. Главным для звезды остается воспитание детей.
Ляйсан Утяшева рассказала, о чем мечтает в семейной жизни

Ляйсан Утяшева, супруга популярного шоумена Павла Воли, рассказала, что значит для нее быть хорошей матерью. «Помните, я спрашивала, о чем я мечтаю? Мечтаю быть хорошим другом своим деткам. А это не так-то просто. Недавно заметила, что Роб из-за чего-то переживает. Оказалось, ему нравилась девочка, но он стеснялся подойти и очень переживал из-за этого. Мы с ним поговорили, и я рассказала ему, как это сделать. Все получилось!» — поделилась знаменитость в своем микроблоге.

По словам телеведущей, несмотря на рабочую суету, она всегда разделяет тревоги своих детей и «забирает их боль». Как считает Ляйсан, это не только делает ее счастливой, но и дает ощущение полноты жизни.

Поклонники телезвезды полностью поддерживают ее в этом намерении и восхищаются мудростью и подходом в воспитании детей.

Напомним, что Ляйсан Утяшева и ее супруг Павел Воля воспитывают двоих детей — сына Роберта и дочь Софию. Счастливые родители души не чают в своих детях и стараются как можно больше времени проводить с семьей. Однако делиться с поклонниками фотографиями свои малышей молодые супруги пока не торопятся. Возможно, причиной является нежелание выставлять свою личную жизнь напоказ.