31 декабря 2015 в 13:44

Ляйсан Утяшева поделилась, во что одевает своих детей

Несмотря на то, что в звездных семьях нет недостатка в деньгах, однако знаменитые родители не спешат покупать своим чадам дорогостоящие брендовые вещи. Российская телеведущая Ляйсан Утяшева предпочитает не покупать детям дорогую и модную одежду.

Гимнастка и супруга шоумена Павла Воли рассказала поклонникам, как одевает своих детей – сына Роберта и дочь Софию. Оказалось, что Лойсан Утяшева вопреки стереотипам о звездах, смотрит равно как на цену, так и на этикетку.

Телеведущая уверенна, что маленьким детям не нужна стильная и дорогая одежда. Утяшева, которая сама всегда одевается у самых модных дизайнеров, говорит, что наряжает детей в недорогих простых детских магазинах. Причем относится к выбору весьма щепетильно: одежда должна быть хорошего качества из натуральных тканей и ни в коем случае не содержать синтетику, которая не позволяет полноценно дышать коже.

«Можно купить копеечную вещь в недорогом магазине, но это будет натуральный хлопок, мягкий и приятный материал», - заметила Утяшева.

Семейный гороскоп