13 апреля 2016 13:40

Линдси Лохан выходит замуж за русского парня

29-летняя звезда Голливуда обручилась с 22-летним сыном российского миллионера.

Американская актриса Линдси Лохан обручилась со своим русским бойфрендом Егором Тарабасовым.

По сообщению западных СМИ, сын российского миллионера попросил руки звезды Голливуда в присутствии ее родителей и друзей. И девушка ответила «да»!

«Несмотря на то, что в прошлом у актрисы было множество романов, предложение руки и сердца она получила впервые в жизни, – сообщает издание. – Линдси была растрогана как никогда и немедленно ответила согласием».

Ни саму молодежь, ни их родителей совсем не смущает семилетняя разница в возрасте обручившихся: невесте – 29 лет, жениху – 22 года.

Дата свадьбы еще не назначена, однако намерения у пары самые серьезные. Уже две недели молодые практикуются жить под одной крышей.

Добавим, Линдси и Егор познакомились в октябре прошлого года на вечеринке в Лондоне. В этом городе парень проживает уже несколько лет. Если говорить о его финансовой состоятельности, то он является владельцем лондонского агентства недвижимости и держателем акций одного из московских банков. Немаловажным фактором является и наличие отца-миллионера – крупного российского бизнесмена Дмитрия Тарабасова.

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...