13 апреля 2016 в 13:40

Линдси Лохан выходит замуж за русского парня

29-летняя звезда Голливуда обручилась с 22-летним сыном российского миллионера.
Обсудить 
Поделиться
Линдси Лохан выходит замуж за русского парня

Американская актриса Линдси Лохан обручилась со своим русским бойфрендом Егором Тарабасовым.

По сообщению западных СМИ, сын российского миллионера попросил руки звезды Голливуда в присутствии ее родителей и друзей. И девушка ответила «да»!

«Несмотря на то, что в прошлом у актрисы было множество романов, предложение руки и сердца она получила впервые в жизни, – сообщает издание. – Линдси была растрогана как никогда и немедленно ответила согласием».

Ни саму молодежь, ни их родителей совсем не смущает семилетняя разница в возрасте обручившихся: невесте – 29 лет, жениху – 22 года.

Дата свадьбы еще не назначена, однако намерения у пары самые серьезные. Уже две недели молодые практикуются жить под одной крышей.

Добавим, Линдси и Егор познакомились в октябре прошлого года на вечеринке в Лондоне. В этом городе парень проживает уже несколько лет. Если говорить о его финансовой состоятельности, то он является владельцем лондонского агентства недвижимости и держателем акций одного из московских банков. Немаловажным фактором является и наличие отца-миллионера – крупного российского бизнесмена Дмитрия Тарабасова.