29 января 2016 15:20

Ксения Бородина рассказала, как защищает детей от гриппа

Ксения Бородина даже не смотря на пик эпидемии гриппа и ОРВИ в столице не боится мест массового скопления людей. Телеведущая дала своим поклонникам совет, как можно обезопасить себя и своих детей от заболевания.

В России объявили высокий уровень опасности заражения гриппом. Вопрос о профилактики от заболеваний стал актуальным также среди звезд. Популярная телеведущая Ксения Бородина не боится посещать людные места. Однако молодая мама не забывает при этом о мерах предосторожности.

В кино Ксения Бородина со старшей дочерью Марусей отправилась в медицинских масках. Селфи совместного похода с девочкой на мультфильм звезда опубликовала в своем аккаунте в Instagram.

Ксения Бородина рассказала, как защищает детей от гриппа

«Эпидемия гриппа, конечно, это плохо, но в кино на мультик «Панда» очень хочется! Уговорила мамулю», - прокомментировала снимок Ксения Бородина.

Кроме того, телеведущая посоветовала своим многочисленным подписчикам, что нужно делать, чтобы огородить себя и детей от различных вирусов и простуд.

«Обязательно носите маски в лифте! И нос мазать нужно противовирусным гелем и мазями! Мы так делаем!», - отметила Ксения.

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...