25 декабря 2015 в 14:43

Ксения Бородина дала новорожденной дочери необычное имя

Российская телеведущая Ксения Бородина на днях стала мамой во второй раз. Звезда решила дать новорожденной малышке весьма необычное имя.

Для Ксении Бородиной и ее мужа, бизнесмена Курбана Омарова, это первый общий ребенок. Семья также воспитывает еще двух детей – Марусю и Омара - от первых браков супругов. Всего через 3 дня после появления на свет дочери звезда рассказала поклонникам, как назвала малышку. Родители выбрали для ребенка красивое, но необычное имя.

«Столько в комментариях спора, по поводу имени, хочу развеять все слухи. Мы назвали нашу дочь Тея! Буквальный перевод имени Тея будет звучать на русском языке как прилагательное «божественная». Более литературный вариант – «подобная богам», «богиня» Для папы с мамой она точно богиня», - написала Ксения Бородина в личном аккаунте Instagram.

Добавим, младшую дочь Ксения Бородина родила 22 декабря в одной из элитных частных клиник Москвы. Роды прошли без осложнений, с использованием эпидуральной анестезии. Сейчас знаменитость готовится к выписке и принимает поздравления от друзей и близких.

Семейный гороскоп