14:43, 25 декабря 2015

Ксения Бородина дала новорожденной дочери необычное имя

Российская телеведущая Ксения Бородина на днях стала мамой во второй раз. Звезда решила дать новорожденной малышке весьма необычное имя.

Ксения Бородина дала новорожденной дочери необычное имя

Фото: Instagram

Для Ксении Бородиной и ее мужа, бизнесмена Курбана Омарова, это первый общий ребенок. Семья также воспитывает еще двух детей – Марусю и Омара - от первых браков супругов. Всего через 3 дня после появления на свет дочери звезда рассказала поклонникам, как назвала малышку. Родители выбрали для ребенка красивое, но необычное имя.

«Столько в комментариях спора, по поводу имени, хочу развеять все слухи. Мы назвали нашу дочь Тея! Буквальный перевод имени Тея будет звучать на русском языке как прилагательное «божественная». Более литературный вариант – «подобная богам», «богиня» Для папы с мамой она точно богиня», - написала Ксения Бородина в личном аккаунте Instagram.

Добавим, младшую дочь Ксения Бородина родила 22 декабря в одной из элитных частных клиник Москвы. Роды прошли без осложнений, с использованием эпидуральной анестезии. Сейчас знаменитость готовится к выписке и принимает поздравления от друзей и близких.

Новости партнеров
Интересное в сети