13 января 2016 в 14:00

Кристина Орбакайте приучает дочь к горнолыжному спорту

Популярная российская певица Кристина Орбакайте решила с самого детства приучать дочку к занятиям спортом. Первыми успехами малышки звезда поделилась с поклонниками в своем микроблоге.

Кристина Орбакайте сейчас отдыхает на одном из горнолыжных курортов Австрии вместе с супругом Михаилом Земцовым и дочерью Клавдией. Несмотря на совсем юный возраст своей дочери, в марте Клавдии исполнится только 4 года, певица решила поставить маленькую спортсменку на лыжи.

Кристина Орбакайте приучает дочь к горнолыжному спорту

44-летняя звезда опубликовала в своем микроблоге забавный кадр. На снимке малышка стоит в горнолыжном костюме на небольшом спортивном пьедестале и держит в руках миниатюрные детские лыжи. «Первые достижения Клавочки! Мои дети - моя радость», - подписала фото дочери певица.

Хороший пример подает Клавдии сама звездная мама. Певица опубликовала также фотографию с горнолыжного курорта Зефельд-ин-Тироль, на которой позирует на заснеженном склоне горы.

Кристина Орбакайте приучает дочь к горнолыжному спорту

Однако певица призналась подписчикам, что не является поклонницей экстремальных спусков. «Я не люблю катиться с горы на лыжах, предпочитаю идти и забираться только вверх по горе!» - заметила Кристина Орбакайте в instagram.

Семейный гороскоп