01 февраля 2016 14:50

Кожевникова посоветовала мамам не стесняться своего веса

Снимок потолстевшей Марии Кожевниковой шокировал поклонников актрисы. Во время своей второй беременности, когда Мария вынашивала под сердцем сына Максима, звезда набрала лишние 40 килограммов.

Сейчас популярная российская актриса Мария Кожевникова находится в прекрасной форме и демонстрирует свою подтянутую фигуру не только на светских мероприятиях, но и на телевизионном шоу «Без страховки».

Однако мама двоих детей поделилась со своими поклонниками, что ей было очень тяжело после рождения сыновей привести себя в форму. Тем не менее, звезда никогда не испытывала комплексов по поводу лишнего веса. В своем микроблоге Мария Кожевникова опубликовала фото, на котором знаменитость сидит рядом с елкой ровно за месяц до появления на свет старшего сына Максима.

Кожевникова посоветовала мамам не стесняться своего веса

«Не скрою, было сложно после двух беременностей подряд привести себя в порядок, а тем более, подготовить атрофированные мышцы к сложным трюкам. Я уже не говорю о почти 40 кг, что набрала во время беременности, да так бывает. При этом, я сидела на диете, а вес все равно набирала, даже проверялась на сахарный диабет, но слава Богу, диагноз не подтвердился. Пришлось принять себя такой и радоваться за самое главное чудо в моей жизни — рождение сыновей», — поделилась Мария со своими подписчиками в Instagram.

Кроме того, актриса дала совет будущим мамам, как научиться принимать свои не всегда стройные формы: «Дорогие девушки, женщины, мне правда захотелось доказать, что ничего невозможного нет и бояться не надо. Во-первых, надо любить себя, даже если не влезаешь в вещи мужа, во- вторых, не лениться и работать над собой. И последнее — не обращать внимание на нетактичных людей, к сожалению, знаю по себе, их много».

Впрочем, многие российские и зарубежные знаменитости во время беременности стремительно набирают лишний вес. В большинстве случаев причиной становится либо необузданный аппетит, ведь кормить приходится не только себя, но и ребенка, либо гормональные сбои в организме матери.

Так, солидное количество килограммов во время беременности набирали в свое время Мила Йовович, Дженнифер Лопес, Мэрайя Кери и другие звезды.

Милла Йовович

За время первой беременности звезды поправилась на 34 кг. Во время второй беременности она учла этот факт и смогла удержать вес в рамках, однако злопыхатели принялись старательно обсуждать округлившиеся формы актрисы уже после родов. К своей чести, Милла никак эти выпады не комментировала, зато, как только стало возможно, вернулась к занятиям йогой и карате и быстро вернула себе прежнюю форму.

Дженнифер Лопес

Джей Ло досталось от злых языков, которые нетактично комментировали изменения фигуры певицы во время беременности. Но 23 кг, набранные Дженнифер за девять месяцев, в принципе, не такой уж катастрофический показатель, если учесть, что Лопес вынашивала двойню. Сразу после рождения малышей Джей Ло села на низкокалорийную диету и регулярно начала ходить на фитнес.

Джессика Симпсон

Этой белокурой диве досталось больше всех. Она утверждает, что во время первой беременности поправилась всего на 30 кг, но многие, кто видел Джесс в положении, уверяет, что звезда скромничает. К слову, шутки о том, что актриса и певица вынашивает сразу пятерых, не сходили со страниц таблоидов. Впрочем, Симпсон не стала делать из сплетен трагедию: спокойно родила, а чтобы похудеть, заключила контракт с одной крупной кампанией. Правда, так и не выполнила его, ибо забеременела во второй раз.

Мэрайя Кери

За время беременности Мэрайя набрала 30 килограммов, но не стала расстраиваться, решив, что для здоровья ее близнецов так будет полезнее. Зато сразу после родов Кери почти моментально похудела на 19 кг, особо не прикладывая к этому усилий, а все остальные лишние килограммы убрала при помощи пробежек и правильного питания.

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...