17 февраля 2016 16:50

Кейт Миддлтон рассказала о детях

Помимо своих многочисленных обязанностей герцогиня Кембриджская решила также освоить ремесло журналиста. Кейт Миддлтон опубликовала в британском онлайн-издании Huffington Post свою первую редакторскую колонку, в которой рассказала о детях — Джордже и Шарлотте.

Кейт Миддлтон успевает не только воспитывать наследников британского престола, но и активно участвовать в общественной жизни. Месяц назад стало известно, что Кейт приняла приглашение от известного онлайн-издания Huffington Post выступать в нем в качестве приглашенного редактора.

Кейт Миддлтон рассказала о детях

Свой первый материал Герцогиня Кембриджская решила посвятить психическому здоровью детей. В статье Кейт Миддлтон не только привлекла внимание общественности к проблеме, но и рассказала, как королевская чета старается воспитывать своих детей.

«Я и Уильям не побоялись бы обратиться за помощью, если бы наши дети нуждались в ней. Мы надеемся всеми силами способствовать тому, чтобы Джордж и Шарлотта делились с нами своими чувствами, а также постараемся сделать все возможное, чтобы научить их поддерживать в дальнейшем своих друзей», — поделилась Кейт Миддлтон с читателями.

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...