22 марта 2016 17:00

Кейт Миддлтон купила сыну подарок в магазине секонд-хэнд

Кейт Миддлтон не перестает удивлять поклонников своими поступками. Выяснилось, что супруга принца Уильяма совершенно не брезгует покупать вещи, бывшие в употреблении.

У Кейт Миддлтон, мамы наследников британского престола, жизнь расписана буквально по минутам. Несмотря на свой занятой график, представительница монаршей семьи всегда находит время на общественную деятельность.

34-летняя герцогиня Кембриджская недавно посетила торжественное открытие благотворительного магазина при детском хосписе East Anglia. После того как Кэтрин пообщалась с маленькими пациентами хосписа, а также их воспитателями, родителями и опекунами, она купила подарок маленькому принцу. Двухлетнего Джорджа мама решила порадовать книжкой рассказов о любимом персонаже мальчика — Пожарном Сэме.

К слову, герцогиня Кембриджская старается выкраивать как можно больше времени на своих малышей — принца Джорджа и принцессу Шарлотту. На днях Миддлтон даже пропустила парад в честь Дня святого Патрика, нарушив тем самым вековую традицию. Дело в том, что обычно на празднике присутствуют все члены королевской семьи. Однако супруга Уильяма объяснила свое отсутствие тем, что хотела провести день вместе со своими детьми.

Ранее Рамблер/Семья писала о том, что Кейт Миддлтон попросила отменить поездку в Индию из-за детей.

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...