02 февраля 2016 14:00

Кэмерон Диас готовится стать мамой

Звезда-чайлдфри Кэмерон Диас неоднократно повторяла, что не создана для материнства. Однако семейная жизнь с музыкантом Бенджи Мэдденом изменила ее мировоззрение.

43-летняя голливудская актриса связала себя узами брака с 36-летним гитаристом группы Good Charlotte Бенджи Мэдденом. За год совместной жизни звездная пара всерьез задумалась о рождении наследника. Своим намерением стать родителями супружеская чета очень удивила поклонников, которые не раз слышали от Кэмером Диас, что она никогда не будет заводить детей.

«Устав от светской жизни, Кэмерон серьезно задумалась о полноценной семье. Зная ее целеустремленность, она сделает все возможное, чтобы претворить свою мечту в жизнь», — рассказал близкий к семье Кэмерон источник.

Друзья знаменитости признают, что союз Кэмерон и Бенджи творит чудеса. Новые отношения поменяли мировоззрение актрисы и позволили переосмыслить многие ценности. По словам близких людей и коллег, супруг Кэмерон боготворит свою возлюбленную и поддерживает ее на актерском поприще. В близком кругу общения звезды не раз звучали слова, что Бенджи Мэдден — достойный партнер актрисы, тогда как предыдущие романы звезды с Джастином Тимберлейком и Джаредом Лето были неудачными.

Напомним, пара познакомилась в 2004 году на баскетбольном матче, когда оба участвовали в благотворительном турнире в помощь детям. Роман между знаменитостями начался весной 2014 года, а в январе 2015 года они поженились.

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...