10 февраля 2016 17:00

Канье Уэст станет дизайнером детской одежды

Американский рэпер и муж известной теледивы объявил о создании очередной коллекции одежды. На этот раз в центре его внимания – дети.

Канье Уэст – рэпер и муж героини реалити-шоу Ким Кардашян – решился на создание линейки одежды для детей. Вещи для маленьких модников станут частью коллекции Yeezy Season 4. Какие именно модели войдут в эту линейку и когда она будет представлена, не уточняется.

Очевидно, что в этом плане главными вдохновителями знаменитости являются собственные дети. Канье воспитывает дочь Норт и сына Сеинт. Малыши, которые то и дело появляются в новостях СМИ о звездном семействе, одеты согласно последним модным тенденциям.

Что касается способностей Уэста как модельера, то в данном качестве он впервые проявил себя в 2015 году, начав сотрудничество с «Адидас». В рамках совместного проекта было выпущено три коллекции одежды. Последняя была презентована в начале февраля в рамках Недели моды в Нью-Йорке. В линейку вошли несколько новых моделей худи и свитеров камуфляжного цвета стоимостью от 545 до 2600 долларов.

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...