01 апреля 2016 15:00

Хью Джекман открыл секрет счастливого брака

Известный голливудский актер Хью Джекман скоро отметит фарфоровую свадьбу. В преддверии 20-летней годовщины звезда открыл секрет счастливой и долгой супружеской жизни.

Хью Джекман отметит 20-летие брака с Деборрой-Ли Фернесс. Самый преданный супруг Голливуда на вопрос журналистов о том, с каким девизом идет по жизни, ответил, что залогом счастливой жизни считает наличие счастливой жены.

Еще одним важным правилом семейной жизни, по мнению Хью, является совместное участие во всех делах. В одном из интервью он признался, что не расстается с супругой больше чем на две недели.

47-летний Хью Джекман рассказал представителям прессы, что готов положить остаток жизни на то, чтобы она была счастлива. Деборра отвечает мужу взаимностью. Впрочем, супругов даже не смущает большая разница в возрасте: жена старше Джекмана на 13 лет.

Хью Джекман открыл секрет счастливого брака

По словам актера, он верит в любовь с первого взгляда. С Деборрой он впервые познакомился в 1995 году на съемочной площадке и сразу понял, что встретил женщину своей мечты. После четырех месяцев отношений Хью сделал своей возлюбленной предложение.

Сейчас звездная пара воспитывает двух приемных детей: Оскара Максимилиана, которому в мае исполнится 16 лет, и 10-летнюю Аву Элиот.

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...