14 марта 2016 14:40

Глюкоза стала дизайнером новой коллекции одежды для детей

Известная певица Глюкоза теперь воплощает свой талант не только в песнях, но и в одежде. Звезда дебютировала в качестве дизайнера коллекции одежды для детей.

Наталья Чистякова-Ионова, известная многим как Глюкоза, создала коллекцию детской одежды для известного международного бренда Barbie. Новая линейка предназначена для самых маленьких модниц и модников. Ее премьера состоялась в рамках Mercedes-Benz Fashion Week.

Глюкоза стала дизайнером новой коллекции одежды для детей

«Помню, как в детстве мечтала о кукле Барби и ждала этого подарка от родителей. Но тогда не сложилось по какой-то причине. А сегодня моя мечта сбылась, я не просто обрела заветную игрушку, но и создала целую коллекцию одежды для девочек Barbie и для мальчиков Hot Wheels. Для мальчиков было даже сложнее креативить дизайн вещей, потому что у меня две дочки, а сына пока нет, но я подбирала стиль исходя из того, как бы я одевала своего будущего сына», — поделилась Глюкоза с поклонниками в своем микроблоге.

Все модели созданы в яркой цветовой гамме. Кроме того, по словам певицы, отличительной особенностью новой коллекции являются модные принты, которые подчеркивают характер современных непосед. В маминой одежде на подиуме появились также дочери певицы: 4-летняя Вера и 8-летняя Лидия.

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...