22 декабря 2015 в 07:00

Глюкоза разрешает краситься 4-летней дочери

29-летняя российская певица Глюкоза в последние время стала одним из самых популярных бьюти-блогеров. В одном из своих влогов она рассказала, что разрешает маленьким дочерям пользоваться декоративной косметикой.

Сейчас у звезды подрастают две дочери: 4-летняя Вера и 8-летняя Лидия. Оказалось, что звездная мама не видит ничего страшного в желании девочек пользоваться «детской косметикой» и даже красить волосы.

«Было много вопросов о детском уходе и какую косметику я использую вместе со своими детьми. Как маме двоих детей, мне есть чем поделиться. Дочки смотрят за тем, как я собираюсь на разные мероприятия, и тоже начали просить мою косметику. Мне, если честно, очень сложно им отказывать. Поэтому в какой-то момент я решила разобраться, что к чему в детской бьюти-сфере», — написала певица в своем микроблоге.

Впрочем, не все поклонники одобряют такой подход. Многие считают, что грим очень вреден для детской кожи. Другие отметили, что 4 года — это слишком ранний возраст для пользования косметикой, пусть даже детской.

Семейный гороскоп