24 февраля 2016 16:30

Эвелина Бледанс создала онлайн-курсы для особенных детей

После рождения сына с синдромом Дауна Эвелина Бледанс обратила внимание на проблему детей с таким диагнозом и открыто заговорила об этом на всю страну. Сейчас актриса вместе с супругом создала специальный обучающий портал для родителей «солнечных детей».

На новом портале в свободном доступе размещены обучающие и познавательные видеокурсы. Профессиональные психологи, логопеды и специальные педагоги дают различные советы по развитию особенных малышей. Курсы содержат много полезной информации и для обычных ребятишек. Новый образовательные проект звездные родители Эвелина Бледанс и ее муж Александр Семин назвали в честь сына Сёмы — «сёминары».

Эвелина Бледанс создала онлайн-курсы для особенных детей

«Вдохновленные успехами Сёмы и его друзей по хромосоме, мы верим, что наши видеосоветы станут для вас домашним помощником в самостоятельных занятиях. И как показываем практика, подобные консультации могут быть полезны не только для солнечных детей. Мы рады всем! Всем, кто любит и готов трудиться, ради маленьких побед своего ребенка», — поясняют создатели проекта.

Портал регулярно пополняется новыми видеоуроками и семинарами. В будущем для удобства родителей и детей актриса планирует создать мобильное приложение.

«В перспективе сайт mediasema.ru станет большим порталом, посвященным безусловной любви, со своим первым солнечным телевидением, медиапроектами и прочими современными штуками, необходимыми для перемен в нашем обществе», — сообщается на сайте проекта.

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...