25 марта 2016 15:30

Елизавета Боярская хочет усыновить ребенка

Несмотря на головокружительную карьеру, для Елизаветы Боярской главным остается семейная жизнь. Как стало известно журналистам, в семье знаменитой актрисы в скором времени может произойти пополнение.

Для каждой занятой женщины, которая большую часть своего времени проводит на работе, очень важно расставлять приоритеты. Елизавета Боярская, например, не представляет свою жизнь без детей.

В 2012 году у актрисы и ее мужа Максима Матвеева родился первенец. Счастливые родители назвали сына Андрей. Сейчас супружеская пара задумывается о еще одном ребенке. Елизавета мечтает о большой семье и не исключает варианта, что они с Максимом могут усыновить малыша из роддома.

Главное, что плотный график работы для звездной пары не помеха. Несмотря на то, что большую часть времени Елизавета проводит на съемках, четырехлетний Андрей не испытывает недостатка во внимании. Как отмечают друзья звезды, мальчик развит не по годам. Он не только знает алфавит, но и умеет читать. На досуге маленький Андрей вместе с родителями ходит в театр на взрослые постановки. Впрочем, о тяге мальчика к знаниям сообщает и сама мама. По ее словам, малыш в свои 4 года любит читать стихи Бродского и Маяковского. Кроме того, Андрей делает первые шаги в изучении английского языка, чтобы быть максимально подготовленным к школе.

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...