20 февраля 2016 15:20

Елена Перминова рассказала мамам, как побороть комплексы

Известная российская модель Елена Перминова подбодрила всех будущих мам. Она рассказала, как привести себя в форму и избавиться от комплексов после рождения малыша.

29-летняя модница и мама троих детей Елена Перминова призвала будущих мам не бояться за то, что беременность испортит их фигуру. По ее словам, главное для любой женщины — это счастье материнства. Она также рассказала, что сохранить свою красоту вполне возможно и после родов, не прибегая при этом к насильственным медицинским методам.

В поддержку матерей звезда в своем микроблоге выложила откровенные фотографии. На своей страничке в Instagram она опубликовала коллаж, на одной части которого Елена позирует обнаженной во время третьей беременности, а на второй — спустя два месяца после рождения дочери Арины.

Елена Перминова рассказала мамам, как побороть комплексы

«Нашла в архивах одну из моих самых жизнеутверждающих фотографий для VOGUE. Впервые выставляю, чтобы подбодрить многих молодых мамочек. Счастье материнства (в том числе длительное кормление грудью) никаким образом не мешает оставаться в форме! Любите свое тело, занимайтесь спортом даже тогда, когда, казалось бы, можно полениться», - подписала снимок Елена Перминова.

Жизнеутверждающее послание уже понравилось многим поклонникам модели и молодым мамам. Сейчас Елена Перминова и ее супруг, бизнесмен Александр Лебедев, воспитывают троих детей: 7-летнего Никиту, 4-летнего Егора и годовалую Арину.

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...