17 октября 2015, 10:00

Достаем скелеты из шкафа: невероятные семейные тайны звезд

Кто на самом деле является отцом Валерия Леонтьева, почему внук Фатеевой ничего не желает слышать о маме и бабушке и как Дибров женился на племяннице, вы можете узнать в этой статье.
Достаем скелеты из шкафа: невероятные семейные тайны звезд

В сентябре известный российский актер Дмитрий Марьянов женился на Ксении, своей избраннице, с которой его связывают долгие отношения. Многие расценили поступок Марьянова как мужской и благородный, ведь у Ксении есть шестилетняя дочь: мол, не побоялся взять в жены даму с ребенком и принять его как своего.

Однако вскоре после свадьбы жена актера заявила во всеуслышание: ее дочь Анфиса – родная дочь Марьянова, просто все эти годы они старались не афишировать подробности своей личной жизни, к тому же у пары было много хлопот в связи с переездом Ксении из Харькова в Москву. Дмитрий души не чает в своей малышке и ласково называет ее… Сковородка, что нисколько не смущает девочку.

А какие еще скелеты в шкафу хранятся в семьях звезд?!

Шерон Стоун и ее сын Лэрд Вонн

Достаем скелеты из шкафа: невероятные семейные тайны звезд

Instagram Шерон Стоун

Роковая красотка и женщина без возраста, актриса, продюсер и модель Шерон Стоун не устает эпатировать публику. Теперь она разбавляет свое хобби разбивать сердца более благородным занятием – материнством. У прекрасной звезды трое детей: Роэн Джозеф, Лэрд Вонн и Куинн Келли.

До недавнего времени считалось, что всех троих сыновей Шерон усыновила. Сама актриса много лет пыталась выносить ребенка, но организм не выдерживал нагрузок и конец был трагичным и неизменным – выкидыш. Именно поэтому Стоун решила усыновить ребятишек и дать им все, в чем они нуждаются, прежде всего, материнскую любовь.

Однако не так давно стало известно, что второй сын актрисы – Лэрд Вонн – вовсе не приемный, а биологический сын Шерон Стоун! Актриса никак не афиширует имя отца ребенка, но заявляет о том, что в рождении Лэрда Вонна ей помогла суррогатная мать – женщина из Техаса, выносившая малыша.

Читать также: Пугачева, Киркоров и еще 8 звезд, котоыре воспользовались услугами суррогатной матери

Достаем скелеты из шкафа: невероятные семейные тайны звезд

Сергей Зверев-младший с женой / Фото: «ВКонтакте»

Сергей Зверев-младший сначала уверенно шагал по стопам отца, но в итоге пропал со всех радаров, женился, и сейчас ведет скромный образ жизни в Коломне. Меж тем вокруг рождения мальчика ходят самые невероятные слухи. Так, долгие годы Зверев-старший уверял, что мать мальчика погибла в автокатастрофе вскоре после его рождения. Все сочувствовали отцу-одиночке и поражались сходству сына и папы.

Но несколько лет назад шоумен заявил, что, оказывается, Сергей-младший – ему не родной. Якобы он усыновил мальчика в одном из приютов на периферии, даже рассказал, как впервые увидел ребенка: он лежал в палате с игрызенными кроватями, сердце Зверева дрогнуло, и он поспешил забрать малыша из этого ада.

Однако супруга сына Зверева опровергла слова стилиста, заявив, что Сергей-младший все же родной сын Сергея-старшего.

Достаем скелеты из шкафа: невероятные семейные тайны звезд

Джек Николсон / Фото: Instagram Джека Николсона

Харизматичный актер, которому по плечу роль дьявола, рос без отца. Его воспитывали мать и сестра. Во всяком случае он так думал, пока в начале 70-х один журналист не сообщил вдруг ему во время интервью, что старшая сестра Джека на самом деле являлась его матерью!

Мать Николсона была стриптизершей в ночном клубе, она забеременела в довольно юном возрасте и, не желая портить карьеру, отдала ребенка матери, позволив ей оформить его как сына. Лишь в 37 лет Джек Николсон узнал правду. К тому времени ни мамы-бабушки, ни сестры-мамы уже не было в живых.

Николсон категорически отказался проходить тест ДНК, который бы подтвердил открывшуюся ему правду, и смирился с тем, что большую часть своей жизни жил в неведении.

Читать также: Как все заброшено! 6 звезд, которые бросили своих беременных подруг

Достаем скелеты из шкафа: невероятные семейные тайны звезд

Дмитрий Дибров с женой Полиной / Фото: Instagram Полины Дибровой

Третьей женой Дмитрия Диброва, который в данный момент женат в четвертый раз и воспитывает троих детей, стала Александра Шевченко. В СМИ бродило множество вариаций на тему знакомства пары, но мало кто знает, что Шевченко на самом деле была… внучкой отчима Дмитрия.

Брак «дяди» и «племянницы» продлился чуть меньше года.

Достаем скелеты из шкафа: невероятные семейные тайны звезд

Кэти Холмс и Сури Круз / Instagram Кэти Холмс

Когда Том Круз разошелся с Кэти Холмс, общественность просто с ума сошла, смакуя самые вероятные, на ее взгляд, поводы для разводы. Одной из причин послужил слух о том, что Сури – не родная дочка Круза, а усыновленная. Якобы настоящим отцом девочки стал наставник Тома по сайентологии. Масла в огонь подливал и тот факт, что у бывшей жены Тома, Николь Кидман, биологические дети в браке с Крузом не получились (пара воспитала двух приемных), а между тем Николь впоследствии успешно выносила и родила совместную с Китом Урбаном дочь Сандей Роуз…

Тем не менее Том Круз игнорирует все досужие домыслы и регулярно тайно встречается с дочерью, считая ее самым родным человечом.

Это мило: 30 фото, которые доказывают, что животные тоже любят своих детей

Достаем скелеты из шкафа: невероятные семейные тайны звезд

Наталья Фатеева и Наталья Кустинская в фильме «Три плюс два» / Фото: кадр из фильма

Одна их самых соблазнительных женщин советского кино Наталья Фатеева здорово поиграла с личной жизнью. Будучи замужем за актером Леонидом Тарабариновым, актриса родила дочь, которую оставила ради карьеры в Москве. Впоследствии Фатеева была замужем еще дважды: за режиссером Владимиром Басовым и за космонавтом Борисом Егоровым. С последним и вышла эта интересная история…

Когда пара собралась разводиться, Наталья побоялась, что муж подаст на размен квартиры. Именно поэтому она выписала в срочном порядке дочь от первого брака и, предварительно прописав, поселила ее у себя. Хотя на всех светских раутах, проводившихся дома, Фатеева представляла дочь как домработницу. После того, как прошел бракоразводный процесс, актриса скомандовала дочери возвращаться к отцу на Украину.

Тем временем другая дочь Фатеевой, Наталья, будучи девятиклассницей, забеременела от юноши, который собирался в армию: он был сыном оператора Михаила Коропцова. Фатеева убедила дочь сдать ребенка в дом малютки. Узнав о случившемся, Коропцовы-старшие усыновили ребенка и на протяжении 25 лет Максим, истинный отец, почитал собственного сына за родного брата.

Сегодня внук Фатеевой Евгений знает правду, но не желает ничего слышать ни о матери, ни о бабушке.

Достаем скелеты из шкафа: невероятные семейные тайны звезд

Оксана Струникина / Фото: Twitter Оксаны Стрункиной

Оксана Стрункина, участница телепроекта «Дом–2», долгое время выдавала родного ребенка за сестру. Оксана забеременела в 17 лет и родила маленькую дочь, которую по мере сил воспитывала, получая высшее образование. Ее родная мать оформила внучку на себя как младшую дочь. Но не так давно правда вскрылась, и теперь Оксана открыто дает советы по воспитанию младенцев своим друзьям.

Достаем скелеты из шкафа: невероятные семейные тайны звезд

Instagram Валерия Лентьева

В жизни народного артиста России много тайн, которые он умело скрывает от прессы. Лет десять назад, например, в психиатрической клинике скончалась Майя Рудая, которая заявляла о том, что она сводная сестра Валерия Леонтьева. Есть даже сведения о том, что однажды знаменитый артист навещал ее – приносил фрукты.

После смерти Майи вскрылись удивительные подробности, которые захватили общественность. Знакомые семьи артиста рассказали, что Майя была красивой, хрупкой девушкой, которая приходилась падчерицей матери Леонтьева. В 18 лет Майя родила ребенка, и, чтобы скрыть позор (по тем временам родить так рано и без мужа было неслыханным), попросила мачеху взять младенца на себя. Акушерка, принимавшая роды, спустя годы созналась, что Майя якобы родила Валерия от пришлого цыгана.

О том, что старшая сестра на деле была его родной матерью, знаменитый певец узнал незадолго до ее смерти.

Читать также: Вот это ПАПАли! Знаменитости, которые выросли без отцов

Достаем скелеты из шкафа: невероятные семейные тайны звезд

Вуди Аллен / Фото: Instagram Вуди Аллена

Вуди Аллен, своими картинами покоривший сердца миллионов людей, сам стал жертвой скандала из-за любви. В 1992 году гражданская жена именитого режиссера Миа Фэрроу обнаружила в ящике письменного стола Аллена откровенные фотографии его падчерицы Сун-Йи Превен (приемной дочери Мии от первого брака). Миа была в ужасе и немедля позвонила в попечительский совет. И что же ответил в свою защиту великий Вуди? «Ни с одной женщиной мне не было так хорошо!».

Режиссер влюбился в кореянку с первого взгляда и после ее совершеннолетия женился на ней, несмотря на 35-летнюю разницу в возрасте. Его не сломило общественное порицание. Вуди Аллен решил не только, что любви все возрасты покорны, но и что для любви нет препятствий. Сегодня пара воспитывает двух приемных дочерей – Беше и Мэнзи.

Не забудьте посмотреть: Брак народа: 11 звезд с огромной разницей в возрасте

О чем говорят
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети