16 февраля 2016 15:20

Дочь Веры Брежневой покоряет мировые подиумы

Старшая дочь Веры Брежневой Соня Киперман делает первые шаги в покорении модного Олимпа. В 14 лет девочка уже успела проявить себя успешной моделью.

Небольшими, но уверенными шагами дочь Веры Брежневой покоряет индустрию моды. В рамках Недели моды в Нью-Йорке Соня Киперман приняла участие в модном показе.

Гордой новостью звездная мама поделилась в своем микроблоге, опубликовав фотографию дочери, дефилирующей по подиуму. Поклонники очень порадовались за Соню и поздравили ее с успехом. Впрочем, большое будущее девочке пророчат не только преданные фанаты певицы, но и крупные дизайнеры и модельеры.

Дочь Веры Брежневой покоряет мировые подиумы

14-летняя Соня не раз заявляла о себе в качестве манекенщицы. Кроме того, девочка довольно часто принимает участие в фэшн-фотосъемках и появляется на страницах модных журналов. Многие отмечают, что белокурая Соня — полная копия своей мамы. Впрочем, отрицать поразительное сходство с Верой Брежневой действительно очень сложно.

Напомним, Соня появилась на свет в 2001 году. Отцом девочки стал Виталий Войченко, с которым певица Вера Брежнева прожила несколько лет в гражданском браке.

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...