27 июля 2015 в 10:05

Дочь Уитни Хьюстон ушла из жизни

Врачи долго сражались за жизнь дочери известной певицы. Но сегодня Бобби Кристина Хьюстон-Браун отключили от аппарата искусственного питания.

Бобби Кристина Хьюстон-Браун / Instagram Бобби Кристины Хьюстон-Браун

Бобби Кристина Браун-Хьюстон ушла из жизни. Дочери знаменитой певицы было всего 22 года. Врачи отключили ее от аппарата искусственного питания накануне. 

На самом деле вопрос о жизни и смерти девушки был решен – еще в конце июня Бобби Кристину перевели в хоспис Paechtree Christian. И это тем более печально, что еще весной в самочувствии девушки, которая, напомним, попала в больницу 31 января, наметилось заметное улучшение. 
«Мы очень признательны за любовь и поддержку всех тех, кто был с нами на протяжении последних месяцев. Бобби Кристина сейчас в руках господа», – говорится в заявлении родственников дочери Уитни Хьюстон.
Дети звезд, которые разбили сердца своим родителям
Бобби Кристина попала в больницу в результате злоупотребления запрещенными препаратами. Ее нашли в ванной собственного дома без сознания – она впала в кому. Близкие девушки считают, что причиной срыва стала смерть Уитни Хьюстон, которая ушла из жизни три года назад. Бобби Кристина так и не смогла смириться с потерей матери.

Бобби Кристина со своей знаменитой мамой Уитни Хьюстон / Instagram Бобби Кристины Браун-Хьюстон

Семейный гороскоп