09 марта 2016 16:40

Дочь Уилла Смита стала самым юным лицом Chanel

Дочь Уилла Смита уверенными шагами покоряет индустрию моды. На прошедшем показе Chanel в Париже девушку представили в качестве нового посла Модного дома.

15-летняя Уиллоу Смит стала самой юной музой всемирно известного бренда. Впрочем, девушка уже не раз громко заявляла о себе в индустрии моды. Ранее звездная дочка подписала контракт с модельным агентством The Society Management и снялась в рекламной кампании Marc Jacobs.

Предложение представлять Chanel ей сделал модельер Карл Лагерфельд. Гордой новостью девушка поделилась на своей страничке в Instagram: «Спасибо Карлу Лагерфельду и всей команде Chanel за то, что расширяете стандарты красоты, делая меня послом бренда. Это большая честь для меня», — написала Смит в микроблоге.

Дочь Уилла Смита стала самым юным лицом Chanel

Согласно подписанному контракту с Chanel, Уиллоу должна будет появляться на мероприятиях Дома моды исключительно в фирменных нарядах.

Добавим, что Карл Лагерфельд нередко выбирает для сотрудничества юных представительниц знаменитых семейств. В свое время «музами» бренда становились Лили-Роуз Депп, Ванесса Паради, а также Кендалл Дженнер и Джиджи Хадид.

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...