16 марта 2016 16:00

Дочь Пескова раскритиковала российское образование

Дочь пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова подвергла критике систему российского образования. В своем микроблоге девушка опубликовала большой пост, в котором открыто поделилась своими мыслями.

18-летняя Елизавета Пескова не первый раз вызывает в сети большой ажиотаж. Сначала фотографии с сигаретой руках в инстаграме, теперь - откровенное признание, насколько несовершенна российская система образования, в особенности ЕГЭ.

«Готовилась сейчас к экзамену по маркетингу и вспомнила, как приехала 3 года назад в Россию (не СССР), чтобы за год пройти два и сдать ЕГЭ. Честное слово это был ад какой-то. Я думаю, что я не единственная, кто считает, что систему образования в России надо менять», - написала девушка в своем микроблоге.

Елизавета Пескова также отметила, что за год обучения в университете во Франции узнала намного больше, чем за период своего обучения в России.

«В Европе учителя, сидя на столе, рассказывают все так, как будто мы - ученики - их внуки, а они grandparents, которым делиться своими историями - только удовольствие! И поверьте, спать и залипать в телефоне хочется ну очень редко!», - поделилась Лиза.

В конце Елизавета заключила, что возникшая проблема нуждается в срочном ее решении, чтобы к подрастающему поколению вернулся интерес к знаниям и понимание их настоящей ценности.

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...