12 января 2016 в 11:28

Анджелина Джоли втайне от мужа усыновила седьмого ребенка

В звездном семействе Анджелины Джоли и Брэда Питта произошло пополнение. Известная голливудская актриса в секрете от своего супруга усыновила седьмого ребенка из бедной семьи.

Анджелина Джоли приняла в свою многочисленную семью мальчика из неблагополучной камбоджийской семьи. Супруги известны своей любовью к малышам. Однако на этот раз голливудская актриса решила пойти на такой шаг, даже не посоветовавшись с мужем.

Анджелина Джоли втайне от мужа усыновила седьмого ребенка

Известно, что усыновление проходило, как тайная военная операция. Малыша, которому едва исполнился год, зовут Аллоя. Воспитывался мальчик в бедной семье, состоящей из тринадцати детей. Чтобы забрать ребенка, актриса заплатила его семье один миллион долларов, тем самым обеспечив благополучное существования братьев и сестер маленького Аллоя.

Как сообщают американские таблоиды, до того как окончательно принять решение об усыновлении малыша из Камбоджи, Джоли долгое время помогала его отцу и матери. Сейчас звездная пара воспитывает шестерых детей: 14-летнего Мэддокса, 10-летнюю Захару, 9-летнюю Шайло, 12-летнего Пакса, 6-летних Нокса и Вивьен.

Семейный гороскоп