18 февраля 2016 15:30

Анджелина Джоли призналась, что не хотела иметь детей

Популярная актриса и мама шестерых детей призналась, что никогда не хотела иметь детей. Звезда рассказала журналистам, почему изменила свое решение в пользу семьи.

Голливудская актриса, режиссер и общественный деятель Анджелина Джоли в одном из своих интервью поделилась с поклонниками, что никогда не планировала беременеть и становится матерью большого семейства. «Я никогда не хотела иметь ребенка. Я никогда не хотела беременеть. Я никогда не сидела с детьми. Я никогда не думала о себе как о матери», — рассказала актриса.

Жизнь Анджелины Джоли перевернулась в 2002 году, когда актриса находилась на съемках в Азии. Играя с детьми в школе в Камбодже, Анджелина внезапно осознала, что хочет усыновить ребенка. В этом же году она стала приемной мамой камбоджийского мальчика Мэддокса. Через год актриса открыла фонд в его честь в провинции Баттамбанг, который спонсирует медицинские и образовательные проекты в камбоджийских деревнях.

Анджелина Джоли призналась, что не хотела иметь детей

Несмотря на то, что Анжелина Джоли в детстве получила психологическую травму (ее родители развелись, когда ей было три года), она все же сумела создать полноценную большую семью. Сейчас у голливудской четы Джоли-Питт шестеро детей. Они воспитывают троих приемных детей (камбоджийца Мэддокса, вьетнамца Пакса и эфиопку Захару), а также троих биологических — дочь Шайло, близнецов Нокс и Вивьен.

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...