16 декабря 2015 в 17:36

Алсу рассказала, что подарит на Новый год детям

Звездные родители уже вовсю готовятся к празднованию Нового года. Российская певица Алсу рассказала, что собирается подарить своим дочкам к предстоящему празднику.

Певица Алсу в этот Новый год будет отмечать в Москве в кругу семьи и близких. Сейчас у артистки подрастают две дочери: 7-летняя Микелла и 9-летняя Сафина. По словам Алсу, девочки еще верят в волшебство, поэтому каждый год она приглашает Деда Мороза, который дарит им подарки.

В этом году дети заказали наборы для рисования и поделок. Старшая дочь певицы Сафина, в последнее время увлеклась вязанием. Девочка, несмотря на свой юный возраст, уже мастерит шерстяные шарфы и носочки.

Кроме того, маленькие модницы попросили у Деда Мороза нарядные платья. При этом дочки подчеркнули, что мечтают именно о длинном платье в пол, как у мамы. Кстати, сама Алсу не раз признавалась, что любит баловать девочек, в том числе и красивой одеждой.

Алсу рассказала, что подарит на Новый год детям

«Обожаю одеваться одинаково со своими девочками. Я впадаю в детство, а они ощущают себя взрослыми почти как мама! Спасибо candyshop за наши курточки! Носим с удовольствием», - подписала одну из своих фотографий певица в микроблоге.

В свою очередь и дочки не оставляют маму без внимания. По словам Алсу, каждый год она получает от своих малышек трогательные подарки. В этот праздник дети порадуют певицу открытками, рисунками из акварели и поделками из папье-маше, выполненные в технике декупаж.

Семейный гороскоп