30 марта 2016 15:40

Адель поддержала мам, которые не кормят грудью

Известная британская певица Адель в очередной раз вступилась за права молодых мамочек. На этот раз она обрушила шквал негодования на своего соотечественника повара и телеведущего Джейми Оливера за неосторожное высказывание о грудном вскармливании.

Адель вступила в резкую полемику с поваром-телеведущим Джейми Оливером. Будучи отцом пятерых детей, он выступил сторонником грудного вскармливания и даже заявил о своем намерении создать кампанию, которая бы способствовала увеличению количества мамочек, которые кормят своих младенцев натуральным молоком.

Во время своего концерта в Лондоне Адель заступилась за женщин, которые не кормят грудью детей. По ее мнению, это достаточно сложная задача и не все могут с ней справиться. 27-летняя звезда, которая сама является мамой 3-летнего Анджело, призналась, что смогла кормить грудью малыша только 9 недель. Более того, знаменитость посчитала неуместной попытку мужчины учить ухаживать за новорожденным.

Слова Адель сильно подействовали на Джейми Оливера. После ее публичного выступления многодетный отец был вынужден официально извиниться за свои слова. Он опубликовал на своей странице в соцсети пост, в котором попытался оправдаться, объявив, что его просто неправильно поняли.

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...