15 апреля 2016 17:30

42-летняя Ева Мендес ждет второго ребенка

Счастливые супруги Ева Мендес и Райан Гослинг готовятся во второй раз стать родителями. О беременности актрисы на днях сообщили американские таблоиды.

Несмотря на свою стремительную карьеру и плотный график, главным для голливудской актрисы остается материнство. После появления на свет первенца Ева поняла, что мечтает о большой семье.

Свою личную жизнь звезда старается тщательно скрывать от объективов папарацци. Первый раз Еву заподозрили в беременности еще в феврале, когда актриса прогуливалась по улицам столицы американского кинематографа в свободной одежде. Долго держать свое интересное положение в секрете звезде не удалось. На днях американские фотожурналисты сняли актрису, прячущую округлившейся живот за сумкой. В том, что в семье знаменитости скоро случится пополнение, не сомневаются и ее близкие друзья. Сама Ева пока не дает официальных комментариев на этот счет.

Напомним, супруги Ева Мендес и Райан Гослинг уже воспитывают дочь Эсмеральду. Девочка появилась на свет в сентябре 2014 года. Тогда Мендес до последнего скрывала радостную новость и даже почти не выходила из дома, когда живот прятать было уже невозможно. Впрочем, сейчас звезда старается вести себя точно так же.

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...