17 февраля 2016 11:30

В России выбран главный специалист по вопросам семьи

В числе его обязанностей – улучшение качества жизни семей и обеспечение их прав. Среди его помощников – влиятельные лица.

Координационный совет по реализации концепции государственной семейной политики до 2025 года возглавила вице-премьер Ольга Голодец.

По данным кабмина, в состав совета также вошли представители федеральных органов исполнительной власти, Государственной Думы и Совета Федерации, организаций и профессионального сообщества.

В задачи нового органа входит обеспечение координации действий федеральных и региональных органов власти, общественных объединений и других организаций при рассмотрении вопросов, связанных с реализацией концепции государственной семейной политики.

Напомним, концепция государственной семейной политики была утверждена российским правительством полтора года назад. Среди ключевых пунктов документа – поддержка, укрепление и защита семьи и ценностей семейной жизни, создание необходимых условий для выполнения семьей ее функций, улучшение качества жизни семей и обеспечение их прав.

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...