27 июня 2015 в 10:10

По следам скандала с Леной Хиди: актрисы, которые снимались беременными

Звезда «Игры престолов», будучи на пятом месяце беременности, сыграла в обнаженной сцене. Поклонники картины долго гадали, чье тело они увидели на экране. Сама ли Лена снялась в картине еще на раннем сроке или же ее заменила дублерша. Узнав правду, фанаты были крайне недовольны.

Кадр из сериала «Игра престолов»
Актеры всегда находятся под пристальным взглядом поклонников и прицелами настойчивых папарацци. 
У каждой знаменитости свой характер и свои принципы: одни стараются эпатировать публику и всегда быть на виду, другие прячутся от фотокамер и стараются, чтобы никакая, даже самая безобидная информация об их личной жизни, будь то замужество или рождение ребенка, не попала в интернет и не получила широкой огласки. 
Кстати, такое яркое событие, как беременность, звездные актрисы также переживают по-разному: некоторые решают на время уйти в тень и полностью посвятить себя материнству, другие же, наоборот, прерывают работу только на время родов и реабилитации и с головой окунаются в съемки, игнорируя отпуск по уходу за ребенком как таковой. 
В интересном положении оказалась Лена Хиди – жестокая Серсея из «Игры престолов». После последней серии пятого сезона, где героиня Хиди должна была пройти обнаженной из своей тюрьмы до королевского дворца, поклонники и звезды, и сериала были возмущены. 
Они не могли простить Лене, что в сцене nude ее заменила дублерша Ребекка Ван Клив, ибо сериал многие как раз-таки и ценят за его натуралистичность и честность в отображаемых образах.
Однако у актрисы особо не было выбора: дело в том, что во время съемок она была на пятом месяце беременности – девушка ждет ребенка от еще одного участника сериала – Педро Паскаля, который исполнил в нем роль Оберина Мартелла. 


Лена Хиди и Педро Паскаль / Фото: Instagram Лены Хиди
Узнав о беременности звезды, продюсеры хотели вырезать обнаженку из сценария, но в конце концов решили, что это слишком важный эпизод, и пошли на подмену тел. Во время съемок актрисы шествовали рука об руку, и Лена могла подсказывать Ребекке чувства, которые испытывает Серсея в тот или иной момент, чтобы движения соответствовали мимике. 


Сцена из сериала «Игра престолов» / Фото: HBO
Дублерша утверждает, что к концу сцены они чувствовали себя одним целым. А кто еще из знаменитостей до последнего снимался, скрывая свою беременность? 
Это может быть интересно: Загсы начали регистрировать детей с именами героев «Игры престолов»

Кира Найтли: покорение Эвереста в ожидании малыша


Кадр из фильма «Эверест» с Кирой Найтли
Кира Найтли всегда отличалась целеустремленностью и трудолюбием. Несмотря на отсутствие актерского образования, она успела сыграть множество главных ролей и прослыла актрисой, которая может спасти самое, казалось бы, безнадежное кино. 
Совсем недавно, 25 мая, Найтли родила дочь, но информации о новорожденной в средствах массовой информации минимум, как и информации о беременности до этого. Кира до последнего скрывала свое интересное положение и продолжала полноценную работу на съемках фильма «Эверест», премьера которого состоится этой осенью. 
Более того, Найтли не собирается делать перерыв в работе и уже сейчас активно репетирует бродвейскую постановку «Тереза Ракен» по книге Эмиля Золя. 
Подсмотрели: Звезды, ожидающие прибавления в 2015 году

1 из 4

ПредыдущаяБлейк Лайвли: ребенок и новые горизонты
Семейный гороскоп