11 марта 2016 09:30

Отца отправили в тюрьму за то, что запрещал дочери купаться в бассейне

В Швейцарии мужчина был осужден за то, что не подпускал дочь к бассейну. Ближайшие четыре месяца слишком строгий отец проведет в тюрьме.

Мужчину приговорили к четырем месяцам тюрьмы за то, что он не подпускал свою 14-летнюю дочь к бассейну. Инцидент произошел в Швейцарии.

«Салафит боснийского происхождения Эмир Тахирович действительно получил четыре месяца тюрьмы за то, что запрещал своей 14-летней дочери посещать обязательные занятия по плаванию», – подтвердили необычный приговор представители правоохранительных органов.

Тахирович отказался отпускать девушку в бассейн даже в буркини – специальном купальнике для мусульманских женщин. «Когда он намокает, под ним угадываются формы, допустить такое выше моих сил», – объяснил свою позицию строгий отец.

Но ни администрация школы, ни местные чиновники не сочли данный аргумент убедительным. На основании их жалобы прокуратура приняла решение отправить отца на четыре месяца в тюрьму за систематическое нарушение родительских обязанностей в сфере образования.

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...