01 февраля 2016 12:40

Коллекторы требуют от 8-летнего мальчика вернуть долг

Долг, естественно, чужой. И родители малыша пытаются объяснить это взрослым людям, однако их это не останавливает, и звонки продолжаются.

Взрослые люди регулярно звонят на мобильный ребенка и требуют вернуть долг некоего мужчины. Его имя и фамилия, каждый раз звучащие в трубке, уже не просто раздражают, а вызывают чувство ярости у родителей малыша – они понятия не имеют, о ком идет речь.

И, конечно, их поражает напористость людей, которых сегодня в обществе принято называть коллекторами, а раньше именовали вышибалами. Им каждый раз объясняют, что номер уже два года принадлежит другому человеку, но они и не думают удалять его из своей базы. Более того, угрожают, что могут подъехать в любой момент и решить вопрос в личном порядке.

Семья в отчаянии, и это понятно – в памяти общества еще живы подробности трагедии, к которой привели жестокие действия коллекторов. Мама ребенка опубликовала на своей странице в социальной сети сообщение, в котором подробно описала ситуацию с целью привлечь общественное внимание к проблеме, а папа сейчас готовит заявление в прокуратуру.

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...