21 апреля 2016 12:35

Британские власти запретили россиянке жить с бедным мужем

Власти Великобритании препятствуют семейному счастью женщины из России и мужчины из Италии.

Семейное счастье итальянца Нельса Акуини и россиянки Веры Прохватиловой может быть разрушено низким, по меркам местных властей, материальным достатком.

Пара познакомилась в интернете. Акуини – художник. В Великобританию мужчина переехал 16 лет назад. Сюда и пригласил возлюбленную.

После того как срок действия полугодичной туристической визы Прохватиловой истек, женщина обратилась в Министерство внутренних дел страны, где ей разрешили остаться и выйти замуж за избранника. Однако сразу после свадьбы те же самые чиновники запретили супругам жить вместе.

«Согласно британским законам, для совместного проживания в стране годовой доход супружеской пары не должен быть менее 18,6 тысяч фунтов стерлингов, – объяснили клерки. – К сожалению, на данный момент профессия Акуини не приносит ему такого заработка».

После того как заявление россиянки с просьбой не выдворять ее из Соединенного королевства и позволить жить с мужем было отклонено, семья переехала в Россию. Однако здесь пару ждал новый удар – уже через неделю супругам придется расстаться, так как у Акуини заканчивается российская виза и ему придется вернуться в Британию.

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...